В Санкт-Петербурге усилены меры безопасности в общественных местах

Москва, 29 марта 2010, 12:23 — REGNUM  Губернатор Валентина Матвиенко сегодня, 29 марта, провела совещание с руководителями региональных управлений МЧС, ФСБ, МВД, прокуратуры, комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности в связи со взрывами в московском метро. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации Санкт-Петербурга, на совещании обсуждались вопросы повышения мер безопасности в Санкт-Петербурге, связанные с террористическими актами в московском метро.

Губернатор поручила усилить меры безопасности на объектах общественного транспорта, в метрополитене и на вокзалах, в общественных местах. Валентина Матвиенко назвала взрывы на станциях московского метрополитена "чудовищным преступлением". "Совершить это преступление в отношении абсолютно невинных, мирных людей, когда они едут на работу в метро, могли только самые настоящие изверги", - заявила губернатор.

Напомним, сегодня в Москве при взрыве, который произошел в 07:56 во втором вагоне поезда на станции метро "Лубянка" погибли 22 человека, 17 пострадали. В 8:37 прогремел взрыв также во втором вагоне поезда на станции метро "Парк культуры - радиальная". По данным МЧС сейчас числятся погибшими 12 человек и 7 пострадавших.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail