В петербургском метро усилены меры безопасности из-за взрывов в Москве

Москва, 29 марта 2010, 10:51 — REGNUM  В Санкт-Петербурге в метрополитене из-за взрывов на московских станциях метро приняты повышенные меры безопасности. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 29 марта, в ГУП "Метрополитен", для сотрудников метро по всем станциям разосланы специальные инструкции, координирующие действия дежурных в вестибюлях. Сотрудникам метро дано указание усилить бдительность и внимание при осмотре помещений станций, а также сообщать о всех подозрительных лицах в метро.

По предварительным данным, усилены также наряды милиции УВД по метрополитену. "Антитеррористическая составляющая всегда входила в приоритеты работы метро", - подчеркнули в ГУП "Метрополитен Санкт-Петербурга".

Напомним, сегодня в Москве при взрыве, который произошел в 07:56 во втором вагоне поезда на станции метро "Лубянка" погибли 22 человека, 17 пострадали. В 8:37 прогремел взрыв также во втором вагоне поезда на станции метро "Парк культуры - радиальная". По данным МЧС сейчас числятся погибшими 12 человек и 7 пострадавших.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail