В брянском райцентре в руках у девушки взорвалась граната

Брянск, 26 марта 2010, 11:13 — REGNUM  Несчастный случай произошел в городе Почеп Брянской области в четверг, 25 марта - около 15.40 возле дома № 65 по улице Усиевича в руках 23-летней местной жительницы взорвалась граната, сообщили REGNUM-Центр в пресс-службе УВД по Брянской области. От полученных ранений девушка скончалась на месте. Других пострадавших и разрушений нет.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что погибшая, будучи в состоянии алкогольного опьянения, одолжила у своего знакомого гранату Ф-1, которую тот нашел несколько месяцев назад. По одной из версий, девушка решила припугнуть своего сожителя, с которым поссорилась незадолго до трагедии. Однако по неизвестным причинам граната взорвалась у нее в руках.

Сотрудники областного Управления внутренних дел провели обыски по адресам проживания пострадавшей, ее знакомого и сожителя с использованием служебных собак, тренированных на обнаружение оружия и взрывчатых веществ. Однако других запрещенных к хранению предметов обнаружено не было. В настоящее время проводятся следственные действия для выяснения всех обстоятельств происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.