Назначен очередной руководитель исполкома волгоградского отделения "Единой России"

Волгоград, 22 марта 2010, 19:10 — REGNUM  Андрей Биленко назначен исполняющим обязанности руководителя исполкома волгоградского регионального отделения партии "Едина Россия". Как сообщили ИА REGNUM Новости 22 марта в региональном отделении, решение об этом принял президиум генсовета партии.

Напомним, должность руководителя исполкома оставалась вакантной с декабря 2009 года, когда прежняя и.о. руководителя исполкома Мария Минчева по собственному желанию сложила с себя полномочия. По информации ИА REGNUM Новости этому предшествовал конфликт Минчевой с отдельными сотрудниками исполкома.

Между тем, за последний год на посту руководителя исполкома волгоградского отделения "Единой России" сменилось четыре человека. В мае 2009 года, после выборов в Волгоградскую областную думу, Александра Ярославцева на посту руководителя исполкома сменил Алексей Целковский, более близкий возглавившему "Единую Россию" в регионе Владимиру Кабанову.

Однако Ценковский проработал в этой должности несколько недель. После ряда неудачных для партии выборов в районах области пост исполняющей обязанности руководителя исполкома по рекомендации из Москвы заняла Мария Минчева, которая проработала на этом месте менее полугода.

35-летний Андрей Биленко является депутатом Волгоградской городской думы. В 1996 году окончил экономический факультет Волгоградского государственного университета, а в 1998 году - юридический факультет этого же вуза. В 2001 году окончил аспирантуру Волгоградского государственного университета. Работал в банковской сфере, а также в АООТ "Авиакомпания Волга" и ООО "ТАВС Волга". Женат, воспитывает двух детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.