Глава свердловских "единороссов" не смог мобилизовать административный ресурс - депутат

Екатеринбург, 21 марта 2010, 20:58 — REGNUM  В Свердловском региональном отделении "Справедливой России" пока не комментируют ситуацию вокруг поста председателя Областной думы. Как сообщил 21 марта корреспонденту ИА REGNUM Новости депутат Государственной думы РФ и председатель Совета свердловского отделения партии Александр Бурков, пока рано говорить о том, кто будет спикером нижней палаты свердловского парламента, всё покажет голосование. Сейчас по кандидатуре спикера идут консультации.

Касаясь причин отставки Виктора Шептия с поста секретаря свердловского отделения "Единой России", он отметил, что Шептий не смог в полной мере мобилизовать на выборах административный ресурс, что в немалой степени и привело к провалу "Единой России" на свердловских выборах 14 марта.

Напомним, вчера, 20 марта, Виктор Шептий подал в отставку с поста секретаря Свердловского регионального отделения "Единой России". Вместо него на этот пост избрана руководитель Общественной приёмной Владимира Путина Елена Чечунова, которую её соратники по партии намерены рекомендовать на пост председателя Областной думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail