Брянские пенсионеры, проживающие в зонах затопления, смогут получить пенсию досрочно

Брянск, 17 марта 2010, 14:24 — REGNUM  Досрочно, до 10 апреля, смогут получить пенсию за апрель и ежемесячные денежные выплаты жители всех населенных пунктов Брянской области, которые по прогнозу могут быть затоплены в связи с весенним паводком. Такое решение приняло руководство управления Федеральной почтовой связи Брянской области - филиала ФГУП "Почта России" и отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Брянской области, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе ОПФР по Брянской области.

Сейчас специалисты Пенсионного фонда изучают перечень населенных пунктов, представленный Брянским областным центром по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. На его основании будут составлены выплатные ведомости, в которые включат всех пенсионеров, проживающих в зоне затопления.

Досрочная выплата пенсий будет произведена жителям поселка Радица-Крыловка, где может быть затоплено более 670 домов, некоторых улиц в городах Брянск, Клинцы, Сельцо, а также ряда населенных пунктов и улиц в семи районах области - Гордеевском, Суражском, Трубчевском, Навлинском, Севском, Почепском и Погарском.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.