Реконструкцией петербургского БДТ заинтересовались четыре компании

Санкт-Петербург, 15 марта 2010, 18:32 — REGNUM  В конкурсе на проведение проектных работ по реконструкции, реставрации и техническому перевооружению здания Российского государственного академического Большого драматического театра имени Г.А. Товстоногова в Санкт-Петербурге намерены участвовать четыре компании. Об этом ИА REGNUM Новости сегодня, 15 марта, рассказали в пресс-службе ФГУ "Северо-Западная дирекция по строительству, реконструкции и реставрации", являющемся заказчиком работ.

Как отмечается в сообщении организации, сегодня состоялось заседание единой конкурсной комиссии по открытому конкурсу на реконструкцию БДТ. После вскрытия конвертов стало известно, что заявки на участие в конкурсе поступили от ГУП МНИИП "Моспроект-4", ООО "Строительная компания "Подземстройреконструкция", ООО "Возрождение Петербурга" и ОАО "КБ "ВиПС" (проектировщик второй сцены Мариинского театра - прим. ИА REGNUM Новости).

Максимальная цена контракта составляет 95 млн рублей. Поступившие заявки будут рассмотрены конкурсной комиссией 18 марта 2010 года. Победитель определится 22 марта 2010 года.

Напомним, реконструкция и реставрация Большого Драматического театра им. Г.А.Товстоногова (БДТ) в Санкт-Петербурге начнется в 2010 году и продлится два года. Предполагается, что на это время коллектив переедет в ДК "Выборгский".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.