Стрелявший в милиционера мужчина пытался проникнуть в Мавзолей Ленина

Москва, 15 марта 2010, 15:22 — REGNUM  15 марта в Москве задержан житель Подмосковья, выстреливший из травматического пистолета в сотрудника милиции на Красной площади, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ.

Около 13:30 33-летний ранее неоднократно судимый житель Московской области, находясь на Красной площади в Москве, преодолев заграждения, попытался проникнуть на территорию Мавзолея. Сотрудник ОВД "Китай-город" младший сержант милиции, несший службу по охране общественного порядка на территории площади, попытался пресечь действия злоумышленника. Однако мужчина ударил милиционера кулаком в лицо, а азатем выстрелил в него из травматического пистолета. Прибывший наряд милиции задержал злоумышленника.

Устанавливается вред, причиненный здоровью сотрудника милиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении задержанного по факту применения насилия в отношении представителя власти.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, задержанный находился в федеральном розыске с 2007 года за разбой в подмосковном Одинцово.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail