Наставник "Спартака": "Игра была равна, играли два..."

Москва, 15 марта 2010, 13:55 — REGNUM  Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал поражение от "Динамо" (0:1) в первом туре чемпионата России по футболу. Напомним, что исход столичного предрешил точный удар Игоря Семшова на 71-й минуте.

"Думаю, игра не получилась у обеих команд. Игра была равна, играли два... Одним повезло: непонятный отскок, и они забили гол. По моментам счет, в принципе, должен был быть ничейным", - сказал Карпин после матча.

Рулевой спартаковцев также раскритиковал арбитра матча Сергея Карасева: "Он вообще не готов к премьер-лиге. По моему мнению, он был не готов к этому матчу, потерялся просто-напросто. Он Шешукову еще в перерыве сказал: "Я тебя сразу удалю". Первое нарушение - так и получилось. Хотя там ничего не было. Ну, наступил на ногу".

Примечательно, что владелец "Спартака" Леонид Федун также остался недоволен судейством, однако, по его мнению, Карасев должен был еще в первом тайме удалять Шешукова. "Квалификация судьи по первому тайму совершенно не соответствовало уровню сегодняшнего матча. Например, того же Шешукова он должен был удалять еще раньше", - сказал Федун.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail