Свердловская "Единая Россия" не признает выборы провальными

Екатеринбург, 15 марта 2010, 12:22 — REGNUM  Свердловское региональное отделение "Единой России" не считает, что результаты, которые партия показала на выборах в Свердловской области, можно считать провальными. Как сообщил 15 марта на пресс-конференции секретарь отделения Виктор Шептий, они просто сложные, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

По его словам, на исход выборов повлияла трудная экономическая ситуация и то, что население приписывает "Единой России" проблемы, которые возникают по вине органов местного самоуправления. К таким относятся состояние жилого фонда в ряде населённых пунктов, плохие дороги, перебои с коммунальными услугами и т.д.

Между тем, Шептий не исключил отставок, которые могут произойти из-за того, что свердловские "единороссы" показали на выборах худший результат в России. Напомним, вместо ожидаемых 60% голосов, "Единая Россия" набрала менее 40%. Кроме того, кандидатам-"единороссам" не удалось выиграть ни одни из выборов глав муниципалитетов в Свердловской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.