В Москве неизвестные избили директора "Сахалинского морского пароходства"

Москва, 15 марта 2010, 06:28 — REGNUM  Генеральный директор ОАО "Сахалинское морское пароходство" (СахМП) Александр Мацук госпитализирован в тяжелом состоянии после нападения на него в Москве утром 12 марта. Как 15 марта сообщают РИА "Сахалин-Курилы", нападение на Мацука было совершено возле гостиницы "Арбат".

Он вышел из гостиницы, направляясь на заседание совета директоров СахМП. В тот день совет директоров должен был назначить дату проведения годового собрания акционеров пароходства. Неизвестные избили гендиректора пароходства тяжелым предметом, предположительно, бейсбольной битой. По данным ОАО "Сахалинское морское пароходство", Мацук получил травмы головы. Состояние его оценивается как тяжелое, но он в сознании.

По словам представителя компании, нападение на гендиректора нельзя назвать выходкой хулиганов или бытовухой. "Представительство пароходства в Москве находится в 200 м от гостиницы. Неизвестные избили Мацука в центре города, под окнами министерства иностранных дел, в первой половине дня. Все это говорит о том, что это не хулиганы", - отметили в СахМП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail