В Хабаровском крае начались выборы депутатов Законодательной Думы

Хабаровск, 14 марта 2010, 01:03 — REGNUM  В Хабаровском крае 14 марта началось голосование на выборах депутатов краевой Законодательной Думы пятого созыва. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в избиркоме, избирательные участки открылись 08:00 по местному времени (01:00 мск).

Жителям Хабаровского края предстоит выбрать 26 депутатов. 13 депутатов избраны по одномандатным избирательным округам, 13 - по по единому избирательному округу, образуемому на всей территории края, пропорционально числу голосов, поданных за списки кандидатов в депутаты, выдвинутых избирательными объединениями в соответствии с законодательством о выборах.

Кроме того, в Амурском районе пройдут дополнительные выборы депутата Советов депутата Амурска и досрочные выборы главы Эльбанского городского поселения. В Ванинском районе будут выбирать глав Кенадского и Тулунского сельских поселений. В районе им. Лазо пройдут выборы главы села Гвасюги и дополнительные выборы депутатов рабочего поселка Мухен. В Николаевском районе проходят выборы главы села Орель-Чля и дополнительные выборы депутатов в рабочем поселке Лазарев. Дополнительные выборы депутатов также пройдут в Охотском и Тугуро-Чумиканском районах. В Ульчском районе будут выбирать главу Тахтинского сельского поселения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.