В Ленобласти изъято почти два центнера гашишного масла

Санкт-Петербург, 11 марта 2010, 17:43 — REGNUM  Наркополицейские изъяли в Ленинградской области крупнейшую за последние годы партию гашишного масла - около 170 литров. Как сообщили сегодня, 11 марта, ИА REGNUM Новости в пресс-службе Управления Госнаркоконтроля по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, оперативная разработка лиц, занимавшихся производством гашиша, велась в течение месяца. За это время удалось установить точное место производства и хранения наркотика, которое располагалось в одном из гаражей в деревне Кудрово Всеволожского района Ленинградской области.

При обыске наркополицейские обнаружили и изъяли 3 бочки и другие емкости, содержащие около 170 литров гашишного масла. По оперативной информации, изъятое вещество, которое предназначалось для изготовления гашиша, планировалось для распространения на территории Северо-Западного Федерального округа. Ведутся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия.

Справка ИА REGNUM Новости: гашишное масло - наиболее концентрированный препарат конопли в сравнении с марихуаной и гашишем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail