Свердловский губернатор предлагает гордуме Артемовского снять мэра

Екатеринбург, 11 марта 2010, 09:33 — REGNUM  Губернатор Свердловской области предложил гордуме города Артемовского рассмотреть вопрос отставки мэра Юрия Манякина. Сегодня, 11 марта. Мишарин намерен направить соответствующее постановление в городскую думу Артемовского.

О проблемах Артемовского Мишарин впервые сообщил во время визита в округ, передает УралПолит.Ru. "В этом городе самые большие проблемы в сфере ЖКХ. Я неоднократно давал поручения муниципалитету и правительству разобраться с этой ситуацией, но ничего не решено", - выразил недовольство губернатор.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, в январе в Артемовском появились серьезные проблемы. Фактически город начал замерзать, жители спасались обогревателями. Практически ни один теплоисточник Артемовского ГО на протяжении декабря-января не выдерживал установленные температурные график и режим. Потери тепловой энергии при транспортировке превышали 60%. В результате температура в жилых домах и социальных объектах опустилась до 8-16 градусов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.