Транспортная милиция ЮВЖД перешла на "предвыборный" режим работы

Воронеж, 10 марта 2010, 12:42 — REGNUM  Сотрудники милиции Юго-Восточного УВД на транспорте с 8 марта переведены на службу в усиленном режиме. Такое решение, как пояснили ИА REGNUM Новости в МОБ Юго-Восточного УВДТ, принято в связи с проведением 14 марта выборов депутатов в местные законодательные органы власти.

В зоне оперативного обслуживания Юго-Восточного УВД на транспорте дислоцируются четыре избирательных пункта: Россошанский район станция Районовская, Кантемировский район станция Гартмашевка, вагонное депо станции Лиски (все - Воронежская область) и школа №38 города Мичуринска (Тамбовская область). Для голосования на участки прибудут порядка трех с половиной тысяч избирателей.

Всего в охране общественного порядка задействовано более пятисот сотрудников Юго-Восточного УВД на транспорте. В три раза увеличено количество пассажирских и пригородных поездов, сопровождаемых усиленными нарядами транспортной милиции. Под особую охрану взяты здания, в которых расположены избирательные участки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.