Президент Таджикистана произвел изменения в структуре правительства

Душанбе, 10 марта 2010, 12:35 — REGNUM  Президент Таджикистана Эмомали Рахмон 9 марта своим указом произвел изменения в структуре правительства, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Как сообщает пресс-служба главы таджикского государства, на основе Государственного комитета по статистике республики создано Агентство статистики при президенте Таджикистана, а Агентство по землеустройству, геодезии и картографии Таджикистана преобразовано в Государственный комитет по землеустройству и геодезии республики.

"Также при правительстве республики созданы: Комитет по делам религии и Антимонопольная служба. На основе Государственного агентства по государственным закупкам, работ, услуг и организации биржевой деятельности Министерства экономического развития и торговли Республики Таджикистан создано Агентство по государственным материальным закупкам, работ и услугам при правительстве Таджикистана", - отмечается в сообщении пресс-службы президента Таджикистана.

Также сообщается, что Агентство по обеспечению специмуществом при Министерстве экономического развития и торговли республики преобразовано в Агентство по обеспечению специмуществом при правительстве Республики Таджикистан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail