За четыре дня в Новосибирске выявлено более 200 нетрезвых автомобилистов

Новосибирск, 9 марта 2010, 14:05 — REGNUM  За четыре дня в ходе операции "Нетрезвый водитель" в Новосибирске было выявлено 219 водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Как 8 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГИБДД Новосибирска, 26 из них ранее уже были лишены водительских прав за аналогичные нарушения.

В период проведения операции было зарегистрировано одно ДТП с участием водителя, находящегося в состоянии опьянения. 7 марта в Центральном районе у дома на ул. Каменской женщина 1961 года рождения, управляя автомобилем "Лэнд-Крузер" в нетрезвом состоянии, при совершении разворота совершила столкновение с двумя иномарками, следовавшими во встречном направлении. В результате ДТП два человека получили травмы, один из которых малолетний ребенок 2007 г. р.

В пресс-службе отметили, что операция "Нетрезвый водитель" направлена на пресечение фактов управления транспортными средствами водителями, находящимися в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Всего в операции приняли участие 1.250 сотрудников подразделений дорожно-патрульной службы ГИБДД Новосибирска и Новосибирской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.