С начала года Магаданская таможня пополнила госказну на 64 млн рублей

Ягодное, Магаданская область, 5 марта 2010, 09:04 — REGNUM  С начала текущего года Магаданской таможней перечислено в федеральный бюджет более 64 миллионов рублей, из них 42,8 миллиона рублей было перечислено в феврале. Как 5 марта сообщила корреспонденту ИА REGNUM Новости пресс-секретарь Магаданской таможни Елена Хотова, установленное на месяц плановое задание выполнено на 112%.

За отчетный период было ввезено товаров и транспортных средств на сумму свыше 62 млн рублей. На экспорт товары не оформлялись.

За два месяца 2010 года Магаданской таможней было оформлено 286 грузовых таможенных деклараций. В феврале отмечено увеличение количества деклараций, оформленных в электронном виде (ЭГТД). Так, если в январе текущего года количество ЭГТД по отношению к общему числу оформленных деклараций составило 7,5%, то в феврале данный показатель составил 20%.

По линии правоохранительной деятельности с начала года было возбуждено пять уголовных дел и 13 дел об административных правонарушениях. Наложено штрафов на сумму свыше 450 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.