Раненую льдом в Санкт-Петербурге эстонку прооперировали

Таллин, 4 марта 2010, 12:51 — REGNUM  Гражданку Эстонии Милану Каштанову, пострадавшую от падения глыбы льда в Санкт-Петербурге, прооперировали в Военно-медицинской академии. Как сообщил сегодня, 4 марта, корреспонденту ИА REGNUM Новости гражданский муж Миланы Ириней Калачев, операция была сделана на желудочках мозга.

"Милане сделали магнитно-резонансную томографию головного мозга, оказалось, что ее состояние тяжелее, чем до этого, поэтому была сделана операция, - рассказал Калачев, - операция прошла успешно, так что сейчас Милане должно стать лучше. Сейчас главной опасностью остается инфекция. Милана снова на аппарате искусственного дыхания, спит после операции, но она упорно пытается дышать самостоятельно".

Напомним, 5 февраля в Санкт-Петербурге на Милану Каштанову с крыши упала глыба льда на улице Красного Курсанта. Она была госпитализирована в Мариинскую больницу с тяжелой травмой головы. По предварительной информации, трагедия произошла во время очистки кровли дома: как утверждают работники коммунальной службы, они кричали женщине, однако она их не услышала, так как была в наушниках и продолжала идти. Родственники пострадавшей планируют подать на коммунальную службу в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail