Миодраг Божович: "Попадание в Лигу чемпионов не спасло бы ФК "Москва"

Москва, 2 марта 2010, 20:16 — REGNUM  Бывший главный тренер ФК "Москва" Миодраг Божович не сомневается, что клуб расформировали бы, если бы даже "горожане" попали в еврокубки.

"Возможно, получи ФК "Москва" место в еврокубках, "Норникель" не рискнул бы снять ее с соревнований, - сказал Божович "Спорт-Экспрессу". - Но, попади мы в Лигу Европы или даже Лигу чемпионов, нас все равно расформировали бы, как только мы оттуда вылетели бы".

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) объявила, что на основании заявления руководства ФК "Москва" и в соответствии с уставом премьер-лиги столичный клуб прекращает свое членство в ней на добровольной основе.

5 февраля спонсор ФК "Москва" компания "Норильский никель" объявила о прекращении финансовой поддержки клуба. 11 февраля клуб уведомил РФПЛ, что снимается с чемпионата 2010 года. В СМИ появлялась информация, что клубу могут финансово помочь некие компании и даже власти города Москвы, но эта информация не подтвердилась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail