Завершено расследование уголовного дела 86-летней убийцы (Брянск)

Брянск, 1 марта 2010, 17:38 — REGNUM  Расследование уголовного дела в отношении 86-летней жительницы Брянска Анастасии Нехитровой, совершившей убийство, завершено следственными органами СКП РФ по Брянской области, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, днем 4 сентября прошлого года на улице в Володарском районе города Брянска Нехитрова, в ходе ссоры со своей 60-летней знакомой, нанесла ей ножом удары по туловищу и шее. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте.

В отношении пожилой женщины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе предварительного следствия Анастасии Нехитровой была проведена стационарная психиатрическая экспертиза в Государственном научном центре судебной и социальной психиатрии имени В.П. Сербского, которая установила у нее хроническое психическое расстройство личности. В настоящее время уголовное дело направлено в Володарский районный суд города Брянска для применения к пожилой женщине принудительных мер медицинского характера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.