По факту смерти Владислава Галкина проводится проверка

Москва, 28 февраля 2010, 16:13 — REGNUM  В смерти известного актера Владислава Галкина много неясного - в квартире артиста, умершего, предположительно за полтора дня до того, как было найдено его тело, криминалисты нашли следы крови.

Как сообщает "Эхо Москвы", специалисты взяли вещество, обнаруженное в коридоре и на кухне, на анализ, чтобы точно установить, что это такое. В коридоре пятно чуть больше - где-то с две ладони, на кухне просто капли. Тело актера нашли в комнате, он лежал лицом вниз на полу. На кухне милиционеры обнаружили почти пустую 700-граммовую бутылку из-под коньяка и 2 стакана. Один пустой, во втором - остатки томатного сока.

Близкие актера рассказывают, что в последние дни он очень плохо выглядел. Родственники попросили одного из друзей присматривать за ним, проведывать время от времени. В очередной раз, когда друг наведался к Галкину, дверь никто не открыл, на телефон он не отвечал. В 14.07 приятель вызвал милицию и МЧС, чтобы вскрыть дверь. Актера нашли мертвым. По предварительным данным, причина гибели актера - острая сердечная недостаточность на фоне хронического воспаления поджелудочной железы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail