За пять лет для брянского УВД построено девять новых зданий

Брянск, 27 февраля 2010, 17:19 — REGNUM  Девять строительных объектов, предназначенных для УВД по Брянской области, введены в эксплуатацию с 2005 по 2010 годы, заявил экс-начальник УВД Михаил Климов на прощальной пресс-конференции 25 февраля, сообщает корреспондент REGNUM-Центр.

Так, в частности, введено в строй новое здание медсанчасти, новое здание экспертно-криминалистического центра, новое здание отдела милиции №8 в городе Фокино Дятьковского района, здание ОВД по Рогнединскому району и новое здание ОВД по Стародубскому району, пристройка к зданию ОВД по Мглинскому району. Реконструировано здание ОВД по Володарскому району.

Для сотрудников органов внутренних дел построен 160-квартирный жилой дом на улице Ромашина и сдана первая очередь 198-квартирного жилого дома на улице Романа Брянского. Также за эти пять лет произведен капитальный ремонт 15 изоляторов временного содержания и введена в эксплуатацию Единая информационно-телекоммуникационная система в подразделениях ОВД области. На средства федерального и областного бюджетов приобретено 797 единиц автотранспорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail