Вице-губернатор призвал волгоградских казаков взять шефство над каждым ветераном

Волгоград, 25 февраля 2010, 20:06 — REGNUM  Одними из главных направлений работы казачьих обществ в Волгоградской области должны стать конкретная помощь ветеранам Великой Отечественной войны, ремонт и реставрация памятников в преддверии годовщины Великой Победы. Такую задачу перед казаками региона поставил вице-губернатор Сергей Ильин на заседании рабочей группы по делам казачества на территории Волгоградской области, которое состоялось 25 февраля.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Волгоградской области, Сергей Ильин подчеркнул, что в членах казачьих обществ, которые хорошо знают проблемы жителей своих населенных пунктов, власть видит главных помощников.

"Российское казачество во все времена было образцом патриотизма, служения государству, образцом стойкости и мужества. Это те качества, которые сегодня нужны нашей стране для того, чтобы эффективно решать самые серьезные экономические и социальные задачи", - заявил Ильин, отметив, что казаки должны стать примером социально ответственного поведения для всех жителей региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail