Лидер волгоградских единороссов: Взяточники заслуживают самой суровой оценки

Волгоград, 25 февраля 2010, 15:15 — REGNUM  Случай с Николаем Чеваниным, которого подозревают в получении взятки, заслуживает самой суровой оценки. Так прокомментировал председатель Волгоградской областной думы, секретарь регионального политсовета "Единой России" Владимир Кабанов информацию о задержании главы Быковского района Волгоградской области по подозрению в получении взятки. Об этом сообщает 25 февраля корреспондент ИА REGNUM Новости из Волгограда.

"Пока мы не получили официальных доказательств вины Чеванина. Но произошедшее, на мой взгляд, в любом случае заслуживает самой суровой оценки, и в том числе со стороны однопартийцев - вплоть до исключения из партии", - заявил Кабанов.

Напомним, как уже сообщало ИА REGNUM Новости, Чеванин был задержан сотрудниками правоохрантиельных органов накануне при получении 180 тысяч рублей от местного предпринимателя. В октябре 2009 года Чеванин при поддержке партии "Единая Россия" повторно выиграл выборы на пост главы администрации Быковского района области. Кроме того, Чеванин является секретарем районного политсовета "Единой России".

"Руководство страны и партии "Единая Россия" занимает предельно жесткую позицию по отношению к любым проявлениям коррупции, и особенно - по отношению к взяточникам из органов государственной власти. В Волгоградской области эта проблема не менее остра, чем по всей стране. И случай с Николаем Чеваниным подтверждает это", -пояснил Владимир Кабанов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.