В Санкт-Петербурге и Ленобласти в праздники в ДТП погибли пять человек

Санкт-Петербург, 24 февраля 2010, 15:25 — REGNUM  На дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области в выходные и праздники с 20 по 23 февраля погибли пять человек. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 24 февраля, в пресс-службе Управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. По данным пресс-службы, всего было зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями, в результате которых 5 человек погибло, 24 - получили травмы различной степени тяжести.

Сотрудниками строевых подразделений Госавтоинспекции за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения был задержан 121 водитель. Всего было выявлено более 7.900 фактов нарушений правил дорожного движения, из них около 6.900 совершено водителями и 1.125 - пешеходами.

Сотрудники ГИБДД задержали 159 подозреваемых в совершении преступлений, и 43 автомобиля из ранее находившихся в розыске. Кроме того, в течение праздничных дней было изъято 6 единиц огнестрельного оружия, 29 единиц боеприпасов и около 2.000 литров алкогольной продукции без соответствующих документов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.