Секретарь фракции "Процветающая Армения" избран главой постоянной комиссии

Ереван, 23 февраля 2010, 16:45 — REGNUM  23 февраля парламент Армении избрал секретаря фракции партии "Процветающая Армения" Арама Сафаряна председателем постоянной комиссии по общественным вопросам и защите прав человека. За кандидатуру Сафаряна поголосовали 82 депутата.

Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, на пост главы комиссии была выдвинута единственная кандидатура. Эта должность оставалась вакантной со дня назначения депутата от "Процветающей Армении" Мхитара Мнацаканяна на пост министра труда и по социальным вопросам. Кандидатуру Сафаряна поддержали все три коалиционные силы - Республиканская партия Армении, партии "Оринац Еркир" и "Процветающая Армения".

Высказывая благодарность за оказанное доверие, Арам Сафарян заявил, что в своей работе будет руководствоваться лозунгом "Уважение. Сотрудничество. Последовательноть. Толлерантность". Парламентарий признался, что не имеет юридического образования, но "каждый раз совершенствует свои знания", которые позволят защищать права граждан, и ни одна жалоба не останется без ответа. В то же время, он заявил, что не намерен конкурировать с Защитником прав человек, а наоборот, намерен наладить с офисом Омбудсмена эффективное сотрудничество.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail