Сборная Туркмении вышла в полуфинал Кубка вызова АФК

Ашхабад, 21 февраля 2010, 19:10 — REGNUM  Сборные КНДР и Туркмении одержали победу над соперниками из Индии (3:0) и Киргизии (1:0) соответственно и получили путевки в полуфинал Кубка вызова АФК от группы В, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Как сообщает Федерация футбола Туркмении (ФФТ), единственный гол туркменского футболиста Бегли Нурмурадова, пробившего на 70-й минуте ударом со штрафного прямо в "девятку" в ворота сборной Киргизии, решил исход матча.

"Сегодня я очень счастлив. Мы стремимся побеждать в каждом матче и никогда не держим в голове ничейный исход. Особенно когда встречаемся с соседями по региону Центральной Азии. Наш предстоящий соперник по полуфиналу - сборная Таджикистана - также из Центральной Азии. Это сильная команда, об игре которой мы имеем достаточно информации", - процитировали в ФФТ слова главного тренера туркменской команды Язкули Ходжагельдыева.

По данным Федерации футбола Туркмении, 24 февраля в полуфинале состязаний команда Туркмении сыграет со сборной Таджикистана, а в другом поединке встретятся команды КНДР и Мьянмы. Победители полуфинальных поединок 27 февраля поспорят за главный трофей турнира. Триумфатору Кубка вызова достанется не только второй по значимости континентальный трофей, но и единственный пропуск в финальный турнир континентального первенства 2011 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.