На дорогах Москвы из-за снегопада образовались многокилометровые пробки

Москва, 20 февраля 2010, 01:34 — REGNUM  К полуночи на московских автодорогах сохранилась сложная ситуация из-за пробок, общая протяженность которых на крупных автомагистралях превышала 30 километров. Как 20 февраля передают "Вести" со ссылкой на данные столичной ГИБДД, большая часть заторов сосредоточена на Московской кольцевой автодороге.

На ряде ее участков скорость движения не превышает 3-7 километров в час. Затруднения фиксируются также на Третьем транспортном кольце, Садовом кольце, на "вылетных" магистралях, ведущих в область.

Причиной сложной дорожной обстановки стал снегопад, который обрушился на мегаполис днем 19 февраля. Коммунальные службы города вывели на улицы свыше 15 тысяч единиц техники, но в ряде случаев снегоуборочные машины не могли полноценно чистить асфальт от снега из-за большого количества транспортных средств, скопившихся на дорогах.

Ранее ИА REGNUM Новости сообщало, что снегопад продлится до 23 февраля, за четыре дня может выпасть до 32 см снега. Коммунальные службы столицы переведены на круглосуточный режим работы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.