Белгородские следователи раскрыли убийство трехлетней давности

Белгород, 16 февраля 2010, 15:22 — REGNUM  В Белгородской области раскрыто убийство, совершенное в 2006 году, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ.

В декабре 2006 года в одной из квартир дома в микрорайоне Весенний Белгородской области было обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.105 УК РФ (убийство).

Преступление долгое время оставалось не раскрытым, однако, благодаря грамотной работе следователей и оперативных сотрудников подозреваемый был установлен и задержан. Им оказался сожитель дочери потерпевшей.

По версии следствия, в ходе ссоры женщина замахнулась на обвиняемого сковородкой, а он перехватил ее руку и нанес множественные удары по голове. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сейчас ему предъявлено обвинение в совершении преступления. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.