Депутат: Янукович втащил Украину в Таможенный союз за 20-процентную скидку на газ

Минск, 16 февраля 2010, 13:44 — REGNUM  Депутат фракции "НУ-НС" Анатолий Гриценко со ссылкой на свои источники заявляет, что избранный президент Украины Виктор Янукович уже подписал соглашение о вхождении Украины в таможенный союз с Россией, Белоруссией и Казахстаном в обмен на 20-процентное снижение цены на российский газ, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве сегодня, 16 февраля.

Данную информацию прессе уже прокомментировал народный депутат, заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов: "Партия регионов не исключает вхождение Украины в таможенный союз с Российской Федерацией, Белоруссией и Казахстаном. Нам необходимо изучить детально данное направление. В отличие от Тимошенко, мы никогда не занимаемся демагогией. Возможно, это и реально. Необходимо смотреть на выгоды и потери для Украины от того или иного соглашения и на основании этого принимать решения".

Как известно, Россия, Белоруссия и Казахстан 27 ноября подписали пакет документов о создании единого Таможенного союза с 1 января 2010 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail