В ожидании весны чиновники призывают друг друга чистить снег на улицах Воронежа

Воронеж, 12 февраля 2010, 11:56 — REGNUM  В Воронеже необходимо усилить контроль за обеспечением безопасности движения - в частности, за работой дорожных служб. Такое заявление, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре губернатора и правительства региона, сделал 11 февраля на заседании областной транспортной комиссии начальник управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Жозеф Еркнапешян.

По его словам, из-за того, что дороги в районе остановок пассажирского транспорта не очищены ото льда, "люди буквально падают под колеса автобусов". Участники заседания сошлись во мнении, что эту проблему в городе необходимо решать безотлагательно.

"Падающих под колеса" людей воронежские чиновники заметили только после выговора председателя Государственной думы РФ Бориса Грызлова, который был явно озабочен тем, как наплевательское отношение "единороссов" из мэрии скажется на результатах их однопартийцев на выборах.

Как напоминает корреспондент ИА REGNUM Новости, до наступления весны осталось 16 дней. Список остановок общественного транспорта, лед на которых не убирался в течение всей зимы, журналисты готовы представить чиновникам по первому их требованию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.