Житель Новосибирска за сбыт наркотиков в ночных клубах проведет 11 лет в колонии

Новосибирск, 11 февраля 2010, 17:01 — REGNUM  В Новосибирске вступил в законную силу приговор Железнодорожного районного суда, вынесенный в отношении 28 летнего мужчины, который признан виновным в сбыте наркотических средств - кокаина, МДМА - в крупных и особо крупных размерах. Как 11 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Новосибирской области, обвиняемый на протяжении длительного времени осуществлял сбыт наркотических веществ - кокаина, МДМА, во многих ночных клубах города.

Как отметили в пресс-службе, обвиняемый действовал очень осторожно, соблюдал строгие правила конспирации своей преступной деятельности. После его задержания и направления уголовного дела в суд, он свою вину полностью отрицал. Судебное рассмотрение уголовного дела длилось около года. Со стороны осужденного неоднократно принимались попытки запутать судебное следствие, затянуть рассмотрение уголовного дела судом. Государственному обвинителю удалось убедить суд в причастности обвиняемого к совершению ряда особо тяжких преступлений, доказать его виновность в совершении сбыта опасных наркотических веществ.

Мужчина приговорен к наказанию в виде лишения свободы сроком на одиннадцать лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Он обжаловал указанный приговор в Новосибирский областной суд, однако вышестоящей судебной инстанцией приговор был оставлен без изменения и вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.