Петербурженка, пострадавшая в аварии на Невском, вышла из комы

Санкт-Петербург, 9 февраля 2010, 17:37 — REGNUM  Молодая женщина, пострадавшая в результате крупного ДТП на Невском проспекте в Санкт-Петербурге, вышла из комы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 9 февраля, сообщили в пресс-службе Мариинской больницы, куда была госпитализирована петербурженка.

По словам собеседника агентства, девушка в настоящее время находится в ступоре: так врачи называют состояние, когда человек вышел из комы, но не пришел в сознание. "Мы надеемся, что в скором времени будет возможно отключить ее от аппарата искусственной вентиляции легких", - добавила представитель больницы.

Напомним, в Санкт-Петербурге 3 февраля на Невском проспекте у дома № 106-108 автобус №15 врезался в автобусную остановку. В результате погибли два человека, и более десяти - пострадали. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц"). Основным подозреваемым по делу является водитель автобуса. В связи с трагедией в городе инициирована тотальная проверка всех петербургских автопарков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.