АРФ "Дашнакцутюн" принимает участие на форуме "левых сил" СНГ

Баку, 8 февраля 2010, 12:34 — REGNUM  Представитель Верховного органа Армянской революционной федерации (АРФ) "Дашнакцутюн", глава парламентской комиссии по внешним связям Армен Рустамян отправился в Москву, где сегодня, 8 февраля стартует первое заседание Форума социалистических и социал-демократических партий стран СНГ под лозунгом "Наша общая цель - справедливость и солидарность". Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в офисе партии.

Мероприятие состоится в "Президент-Отеле". Другие партии Армении, такие как например Социал-демократическая партия "Гнчакян", на форум не приглашена. Глава партии "Гнчакян" Людмила Саркисян сообщила корреспонденту ИА REGNUM Новости, что на такие мероприятия приглашаются только члены Социнтерна.

В мероприятии примут участие председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ, председатель партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов, руководитель фракции "Справедливая Россия" в Государственной Думе России Николай Левичев, представители социалистических и социал-демократических партий стран СНГ, а также Венгрии. Как сообщает 1news.az, Азербайджан будет представлен на форуме Народно-социалистической партией Азербайджана (НСПА). На заседании планируется обсудить план и формат работы Форума на 2010 год, а также принять обращение участников мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.