Брянские милиционеры вернули в бюджет 253 млн рублей

Брянск, 4 февраля 2010, 16:59 — REGNUM  253 млн рублей вернуло в бюджет Управление по налоговым преступлениям УВД Брянской области в 2009 году, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе УВД.

По материалам сотрудников УНП УВД по Брянской области поставлено на учет 204 преступления (+2% по сравнению с 2008 годом). Размер причиненного материального ущерба по оконченным уголовным делам составил более 232 миллионов рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выявление нецелевого использования бюджетных средств, выявлено восемь преступлений.

В отношении субъектов топливно-энергетического комплекса возбуждено 14 уголовных дел, в сфере лесной и деревообрабатывающей промышленности поставлено на учет 15 уголовных дел. В целях борьбы с незаконным предпринимательством, а также недопущению легализации денежных средств, приобретенных преступным путем, по материалам сотрудников УНП УВД возбуждено пять уголовных дел.

Совместно с налоговыми органами УНП УВД осуществлялся мониторинг налогоплательщиков, имеющих задолженность по перечислению в бюджет налога на доходы физических лиц, а также значительные отклонения по размеру заработной платы. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в отношении 44 юридических и физических лиц возбуждено 28 уголовных дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail