Сергею Миронову предложили уйти в отставку

Москва, 3 февраля 2010, 08:28 — REGNUM  2 февраля руководители партии "Единая Россия" выразили возмущение по поводу высказываний спикера Совета Федерации Сергея Миронова о том, что он не во всем поддерживает главу правительства РФ Владимира Путина.

Руководитель центрального исполнительного комитета партии Андрей Воробьев отмечает, что после выступления Миронова процедура его отзыва с поста спикера Совета Федерации представляется "логичной и целесообразной". "Если Миронов занял столь оппозиционную позицию, то мне представляется, что для него было бы порядочным и правильным уйти в отставку с занимаемого им поста, поста, который предоставлен ему сегодня "Единой Россией" и никем больше", - считает первый заместитель секретаря президиума генсовета "Единой России" Андрей Исаев. Соответствующие комментарии размещены на официальном сайте партии.

Миронов сделал возмутившие "Единую Россию" заявления в интервью Владимиру Познеру на Первом канале. Спикер Совета Федерации, в частности, сказал, что его партия "Справедливая Россия" не одобряет антикризисные меры главы правительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.