Пенсионеры Брянской области получили от ПФР в январе 3,3 млрд рублей

Брянск, 2 февраля 2010, 13:44 — REGNUM  Около 3,3 миллиарда рублей перечислил Пенсионный фонд жителям Брянской области в январе, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе регионального отделения ПФР. Это почти на 300 миллионов рублей больше, чем в декабре прошлого года. Всего в Брянской области пенсии за счет средств Пенсионного фонда получают 406 тысяч человек. Ежемесячные денежные выплаты - около 450 тысяч. Около 87,5 тысяч брянских пенсионеров получили пенсию за январь в декабре. Из бюджета Пенсионного фонда для этого было выделено 482 миллиона рублей.

Начисление и выплата пенсий и пособий, которые находятся в компетенции ПФР, в январе производились вовремя и в полном объеме. Ни в одном районе Брянской области сбоев не было, как не было их ни в одном другом регионе страны.

Пенсии и пособия за счет средств Пенсионного фонда получают свыше 40 миллионов россиян. С учетом проведенных индексаций и валоризации Пенсионный фонд за январь 2010 года перечислил в адрес пенсионеров и льготников свыше 312 миллиардов рублей. Это на 72 миллиарда рублей больше, чем среднемесячная сумма выплат Пенсионного фонда в 2009 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.