В Назрановском районе Ингушетии снят режим КТО

Магас, 27 января 2010, 12:05 — REGNUM  Руководителем Оперативного штаба в Республике Ингушетия принято решение о прекращении в 14:00 26 января контртеррористической операции на территории Назрановского района, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе УФСБ РФ по Ингушетии.

Введенные в пределах указанной территории на период проведения контртеррористической операции меры и временные ограничения отменены. Правоохранительные органы переведены на обычный режим несения службы.

Как ИА REGNUM Новости сообщало ранее, 18 января в Оперативный штаб в Республике Ингушетия поступила оперативная информация из правоохранительных органов о том, что в Назрановском районе Республики Ингушетия находятся вооруженные члены бандподполья, причастные к совершению особо тяжких преступлений на территории Ингушетии и Северного Кавказа.

В целях задержания членов бандподполья и предотвращения готовящихся террористических актов, с 07:00 18 января в Назрановском районе Ингушетии в пределах территории ограниченной населенными пунктами Яндаре, Сурхахи, объявлена контртеррористическая операция (КТО).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.