В правительстве Ленобласти назначены председатели трех профильных комитетов

Санкт-Петербург, 21 января 2010, 23:41 — REGNUM  В правительстве Ленинградской области назначены председатели комитетов по дорожному хозяйству, комитета государственного контроля природопользования и экологической безопасности и комитета по физической культуре, спорту и туризму. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в департаменте информационной политики правительства Ленинградской области.

Осенью 2009 году бывшие председатели комитета по дорожному хозяйству и комитета, регулирующего природопользование, подали заявления об увольнении по собственному желанию. Бывший председатель комитета по физической культуре, спорту и туризму Ленобласти, Александр Соболенко, занял пост главы администрации Всеволожского района.

В соответствии с распоряжениями губернатора области Валерия Сердюкова председателем комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области назначен Харакозов Константин Михайлович (с июня 2002 года возглавлял Северо-Западное строительное управление Министерства обороны РФ),председателем комитета государственного контроля природопользования и экологической безопасности Ленинградской области - Ермолов Сергей Андреевич (С 2005 руководил Управлением Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Санкт-Петербургу), председателем комитета по физической культуре, спорту и туризму Ленинградской области - Важенин Сергей Александрович (с 2006 года заместитель председателя данного комитета - начальник отдела по физической культуре и спорту).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.