Полиция Эстонии выясняет причину взрыва в жилом доме

Таллин, 20 января 2010, 14:07 — REGNUM  Следователи Департамента полиции Эстонии совместно с сотрудниками Полиции безопасности Эстонии КаПо проводят расследование на месте взрыва в жилом доме в Таллине. Об этом ИА REGNUM Новости сегодня, 20 января, сообщили в Департаменте полиции Эстонии, отметив, что до завершения следствия не могут назвать причины взрыва и его мощности.

По данным полиции, жертв взрыва нет, несколько человек получили незначительные травмы. По данным эстонских СМИ, взрыв произошел в одной из квартир на третьем этаже трехэтажного жилого дома в таллинском районе Копли. В результатте снесена внешняя стена квартиры, серьезно повреждена крыша. На месте происшествия службой "скорой помощи" была оказана помощь девятерым жителям дома. Первоначальная версия взрыва - взрыв бытового газа - пока не подтверждается.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в таллинской мэрии, место взрыва обследуют также представители Спасательного департамента Эстонии на предмет пригодности здания для дальнейшего проживания. Руководство Таллина уже выразило готовность предоставить пострадавшим временное жилье.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.