Санкт-Петербург: "ГЦЭ - Север" получил новую лицензию Госгортехнадзора РФ

Санкт-Петербург, 10 июня 2003, 11:15 — REGNUM  Tеперь перед недавно созданной дочерней фирмой открылись новые перспективы продвижения услуг на рынке Северо-Запада, сообщила ИА REGNUM пресс-секретарь консалтинговой группы "Городской центр экспертиз" Анастасия Савельева.

Лицензия на проведение экспертизы технических устройств в нефтяной и газовой промышленности, выданная сроком до 2008 года, распространяется на предприятия нефтяной и газовой отрасли, включая магистральный трубопроводный транспорт. Теперь компания сможет обслуживать постоянных партнеров группы ГЦЭ в нефтяной и газовой промышленности. Напомним, что среди клиентов ГЦЭ - "Газпром", Юкос, "Сиданко" и другие.

По словам президента группы ГЦЭ Александра Москаленко, конкурентов на рынке экспертных услуг в этой области у коллектива достаточно. Тем не менее, компания рассчитывает к 2005 году добиться выполнения 20% всех заказов на экспертизу технических устройств в нефтяной и газовой отраслях. Сама экспертиза, отмечает А.Москаленко, подразумевает тщательный замер параметров оборудования и составление перспективного прогноза его функционирования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail