На 37,3% сократились долги по зарплате в Свердловской области

Екатеринбург, 15 января 2010, 16:02 — REGNUM  Власти Свердловской области продолжают работу по ликвидации задолженности по выплате заработной платы. На 13 января долги по зарплате составили 25 млн 105 тыс. рублей, сократившись по сравнению с 21 декабря 2009 года на 37,3%, сообщили 15 января корреспонденту ИА REGNUM Новости в Департаменте информационной политики губернатора. Полностью ликвидирована задолженность перед работниками Егоршинского радиозавода, отмечено сокращение долгов на других предприятиях.

На сегодня проблема не решена до конца на трех предприятиях. Это завод "АМУР", где трудящиеся еще не получили причитающиеся им 23 млн рублей. Здесь ситуация находится на постоянном контроле и задолженность удалось снизить на 10,2 млн рублей.

Кроме того, остаются непогашенными 6 миллионов рублей на Баранчинском электромеханическом заводе. Однако ситуация также находится под контролем.

В ближайшее время ожидается выплата долга по зарплате в размере 1,8 млн рублей на ЗАО "Дорстрой" (здесь уже выплачена задолженность в сумме 65 тысяч рублей) и выплата последних 300 тысяч рублей - на Кировградском автотранспортном предприятии, где долги по зарплате ранее составляли 249 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail