Арестован милиционер, подозреваемый в убийстве снегоуборщика

Москва, 15 января 2010, 07:24 — REGNUM  Подполковник милиции Анатолий Маурин, который подозревается в убийстве водителя снегоуборочной машины в Москве, арестован. Санкцию на его арест 14 января выдал Лефортовский суд Москвы.

Сам Маурин не признает себя виновным в убийстве водителя снегоуборочной машины. Он утверждает, что выстрел был случайным, передает "Маяк".

39-летний Маурин, работавший в отделе материально-технического и хозяйственного обеспечения ГУ МВД России по ЦФО, был задержан 13 января. Ему предъявлены обвинения по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 11 января Маурин был уволен из силовых органов по выслуге лет.

60-летний уроженец Тульской области Владимир Демидов был убит в ночь на 26 декабря у дома №7 по Севастопольскому просп. При уборке снега Демидов своим спецавтомобилем задел принадлежащий Маурину Nissan Mistral. В ходе перепалки Маурин выстрелил в Демидова из травматического пистолета. Пуля пробила артерию, и Демидов скончался от потери крови.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail