Победа в конкурсе на министерские должности одноклассников одного из лидеров правящей партии - просто совпадение (Латвия)

Рига, 14 января 2010, 15:08 — REGNUM  Победителями двух конкурсов на руководящие должности в министерствах экономики и финансов, управляемых представителями партии "Новое время", стали одноклассники одного из лидеров этой партии, руководителя фракции нововременцев в Рижской думе Эдгара Яунупса, сообщает сегодня, 14 января, агентство LETA. Яунупс и представители министерств экономики и финансов отрицают, что дружеские связи как-то повлияли на выбор кандидатов - выбраны были лучшие среди претендентов в конкурсе.

Директором управления учета и взыскания налогов, заместителем гендиректора Службы госдоходов (СГД) по налогам в конкурсном порядке стал адвокат Лаурис Лея, а госсекретарем Министерства экономики - преподаватель Латвийского университета, юрист Юрис Пуце. Яунупс, Лея и Пуце - выпускники Рижской Агенскалнской гимназии 1997 года. Позже они вместе учились на юридическом факультете Латвийского университета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.