Форвард сборной Португалии и "Бенфики" может продолжить свою карьеру в узбекском "Бунедкоре"

Ташкент, 6 января 2010, 22:40 — REGNUM  Форвард сборной Португалии и "Бенфики" Нуно Гомеш может продолжить свою карьеру в Узбекистане - ташкентском клубе "Бунедкор", главным тренером которого является бразильский специалист Луиз Фелипе Сколари, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Как сообщает португальское издание "Record", 33-летний голеадор, который в свое время был капитаном сборной Португалии, не доволен своим нынешним положением в клубе. В этом сезоне он сыграл всего в 14 официальных матчах (в чемпионате - 9, Кубковых матчах - 1, Лиге Европы - 4) и забил лишь 4 гола. Главный тренер команды Жорже Хесус больше отдает предпочтение в линии атаки аргентинцу Хавьеру Савиола. Поэтому во время январского трансфера Нуно Гомеш может сменить свой клуб.

По мнению комментатора издания Жозе Карлуша Фрейташа, Гомеш хочет выступить нынешним летом в финальной части чемпионата мира в ЮАР и для включения главным тренером Карлушом Кейруш в состав 23-игроков национальной сборной ему необходима игровая практика. "Сколари может усилить Нуно Гомешом линию атаки своей команды в борьбе Азиатской лиги чемпионов, вместе с тем португальский игрок может получить шанс для возвращения в основной состав сборной Португалии. Однако основная проблема в лимите АФК на количество легионеров", - считает португальский комментатор.

Нуно Гомеш за свою футбольную карьеру кроме "Бенфики" выступал также за клубы "Боавишта" и "Фиорентина". За сборную Португалии сыграл в 79 матчах и забил 29 голов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail