В 7 свердловских муниципалитетах отсутствие адресных указателей доходит до 60-80%

Екатеринбург, 31 декабря 2009, 19:08 — REGNUM  В Свердловской области продолжается подготовка к Всероссийской переписи населения 2010 года. Как сообщили 31 декабря корреспонденту ИА REGNUM Новости в Департаменте информационной политики губернатора, проверка адресного хозяйства области полностью завершилась и показала его неудовлетворительное состояние.

Только в 11 муниципальных образованиях дома полностью снабжены табличками с названиями улиц и номерами домов. В таких территориях, как Пелым, Полевской, Реж, Дегтярск, Верхняя Пышма, Ивдель и Нижнесергинский район отсутствие адресных указателей доходит до 60-80% от общего объема адресного хозяйства.

В связи с этим Комиссия по подготовке и проведению Всероссийской переписи утвердила план работы на 2010 год для органов исполнительной власти области, федеральных структур, задействованных в проведении переписи, и муниципальных образований.

Отметим, переписчики начнут работу 14 октября 2010 года. Опросы населения продлятся до 25 октября. К участию в переписи населения будут привлечены преподавательский состав, студенты вузов, а также граждане, зарегистрированные в центрах занятости.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.