На Новый год в Воронежской области ожидаются снегопады

Воронеж, 30 декабря 2009, 12:01 — REGNUM  Обильные снегопады и гололёд ожидаются в Воронежской области 30 декабря - 1 января, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Воронежской области.

Так, 30 декабря синоптики обещают облачную погоду, временами осадки в виде дождя и мокрого снега, местами кратковременная метель, на дорогах гололедица. Ветер юго-западный с переходом на северо-западный 7-12 м/с, местами порывы до 20 м/с. Температура ночью -1-6 градусов по шкале Цельсия, днем -1-6.

31 декабря будет облачно с прояснениями, ночью местами кратковременный снег, днем временами осадки, по югу области местами сильные, в виде снега переходящего в дождь, местами налипание мокрого снега, гололед, на дорогах скользко. Ветер юго-восточный 7-12 м/с. Температура ночью -3-8, при прояснениях до -11, днем от 0 до -5 градусов по шкале Цельсия.

В первый день 2010 года синоптики ожидают облачную с прояснениями погоду, временами осадки, местами сильные, в виде снега и дождя, местами налипание мокрого снега, гололед, на дорогах скользко. Ветер переменных направлений 6-11 м/с. Температура ночью -2-7, днем от -4 до +1 градусов по шкале Цельсия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.