Астролог: Президент Латвии откажется от второго срока

Рига, 29 декабря 2009, 06:41 — REGNUM  В следующем году стремительно вырастет популярность президента Латвии Валдиса Затлерса, однако в 2011 году, когда закончится срок его полномочий, он откажется повторно баллотироваться на должность президента. Такой прогноз порталу apollo.lv дал астролог Андрис Рачс.

По словам астролога, 2010 год станет лучшим годом президентства Затлерса. Он будет популярным, будет пользоваться признанием в народе. "Он даже может претендовать на признание, как самого популярного политика в 2010 году", - считает Рачс.

"В следующем году он будет на коне и на всеобщем фоне будет выглядеть героем", - добавил Рачс.

В свою очередь на вопрос о стабильности правительства Валдиса Домбровскиса астролог ответил, что никаких угроз для него в следующем году не видит.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, канцелярия президента уже начала подыскивать Валдису Затлерсу квартиру, которая, по закону, полагается ему по истечении срока полномочий главы государства. Это может служить косвенным признаком того, что Затлерс решил уйти на покой, не испытывая судьбу во второй раз. Заявки подали уже 15 квартировладельцев, однако пока, из-за недостатка средств, поиски подходящей жилплощади для президента приостановлены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.