В Игушетии произошел взрыв на посту ГИБДД, один человек ранен

Магас, 26 декабря 2009, 19:36 — REGNUM  В Игушетии 26 декабря 2009 года при несении сотрудниками ОГИБДД МОБ ОВД по Сунженскому району службы по патрулированию автодорог, охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности на выездном посту, расположенном на пересечении автодорог "Бояджиева - Харланова" станицы Орджоникидзевской, неизвестным лицом произведен подрыв двух неустановленных взрывных устройств, заложенных на обочине автодороги. Как сообщили ИА REGNUM Новости в СКП РФ, в результате 41-летний прапорщик милиции с полученными телесными повреждениями в удовлетворительном состоянии был доставлен в больницу. После оказания медицинской помощи потерпевший отпущен домой.

По данному факту следственными органами Следственного комитета по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

В настоящее время активно проводятся следственно-оперативные мероприятии, направленные на установление всех обстоятельств преступления и лица, его совершившего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.